In caso di domande relative al Suo ordine Le consigliamo di contattare direttamente il rispettivo venditore. Per farlo, effettui l’accesso a [questo link]. Se ha già effettuato l’accesso, faccia clic sul Suo account in alto a destra e in seguito selezioni “Acquisti/fatture” e Shop online. Facendo clic sul campo “Contatta il venditore”, ha la possibilità di inviare un’e-mail al venditore responsabile. Questo campo si trova a destra sotto il prodotto specifico a cui si riferisce la Sua richiesta.

In caso di domande generali sul Mercato Online METRO, il nostro servizio clienti sarà naturalmente felice di aiutarla. Può contattarlo al numero (0) 2-89734969 e tramite il modulo di contatto.