Ti invitiamo a informarci tramite il Modulo di Contatto.

Se ritieni che la presentazione di un prodotto sul mercato Online METRO violi alcuni diritti, in particolare i diritti di proprietà industriale, puoi segnalarcelo utilizzando il  Invia un ticket

Ti invitiamo a selezionare la seguente opzione come "Tipo di richiesta": Avviso di violazione: Diritti di proprietà industriale.

Importante:

Fornire informazioni false o fuorvianti nella categoria "Avviso di violazione: diritti di proprietà intellettuale" può avere conseguenze legali. Qualsiasi rimozione di un'offerta a seguito di tale notifica sarà effettuata senza alcuna ammissione di responsabilità legale. In caso di trasmissione di informazioni errate, ci riserviamo espressamente il diritto di far valere tutti i diritti e le pretese. In caso di domande su questo argomento, si prega di chiedere il parere di un avvocato.