Ti informiamo che è necessario segnalare qualsiasi danno da trasporto entro 7 giorni di calendario.

Per farlo, collegati a Mercato Online METRO: lo shop online B2B per professionisti  , clicca sul tuo account cliente in alto a destra e seleziona "Acquisti/Fatture" ("Online Shop"). Clicca "Contatta il venditore" (sotto l'importo pagato), in questo modo potrai inviare le foto al venditore responsabile. Riceverai un riscontro prima possibile.

Ti informiamo che dovrai inviare le foto relative al prodotto completo dall'alto e da tutti i lati in modo che il danno sia chiaramente visibile. Ti invitiamo anche a inviarci le foto dell’imballaggio (almeno 5 foto in totale).